Hallo liebe Eltern,

Seit vielen Jahren werden die Schülerinnen und Schüler, sowie die Schule im Allgemeinen durch den Förderverein unterstützt.
Angefangen bei der Teilfinanzierung der Schul-T-shirts über die finanzielle und tatkräftige Unterstützung bei Schulveranstaltungen und -feiern, bis hin zur Beschaffung von Materialien und großen Veranstaltungen wie dem Zirkusprojekt alle 4 Jahre, hat sich der FöV immer zum Wohle aller Langelohkinder engagiert.

Damit diese Unterstützung weiter gehen kann und der Förderverein weiter bestehen kann, benötigen wir dringend Ihre aktive Mitarbeit!

Da wir uns als Team für die Kinder verstehen, arbeiten wir alle eng zusammen und erfahren auch viel gute Unterstützung von Seiten des Schulkollegiums.

Bitte überlegen Sie, ob nicht gerade Sie die Möglichkeit und Lust haben sich zu engagieren.

Bitte melden Sie sich bei uns (foev-langeloh@gmx.de), den Lehrerinnen oder
im Sekretariat der Schule.

Die Jahreshauptversammlung 2015 hat statt gefunden und ein neuer Vorstand wurde gewählt.

1. Vorsitzende: Angelika Knappmann
2. Vorsitzende: Tanja Brück
Schatzmeisterin: Julia Witczak
Schriftführer: Gerhard Klöckener
Elternvertretung: Ivana Friedrich
Lehrervertretung: Maria Quel, Silke Hahn

Das Protokoll der Sitzung wird wie üblich in den nächsten Tagen im Infokasten vor dem Sekretariat ausgehängt.

Vielen Dank an den "alten" Vorstand, für das langjährige Engagement!

Es grüßt ganz herzlich
der Vorstand des Fördervereines